Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

За информацию об организаторах взрывов в Днепропетровске обещают 2 млн грн

За информацию об организаторах взрывов в Днепропетровске обещают 2 млн грн
Местная власть обещает 2 млн грн за информацию об организации взрывов в Днепропетровске, сообщил Президент Виктор Янукович со ссылкой на слова главы облгосадминистрации Александра Вилкула
000

"Принято решение… обещано вознаграждение в 2 млн грн за информацию, которая поможет раскрыть преступление", - заявил Янукович в Днепропетровске.

Блоги:  Выгодны ли теракты критикам власти? Блог Петра Олещука

По его словам, сейчас над раскрытием этого дела работают лучшие специалисты силовых ведомств Украины, которые постоянно консультируются с коллегами со всего мира.

Он подчеркнул, что необходимо найти преступников в как можно более короткие сроки и наказать их. Совещание продолжилось в закрытом режиме, поскольку, по словам Януковича, "есть определенная тайна".

Он также поручил главе Днепропетровской ОГА совместно с Кабинетом министров решить вопрос о выделении материальной помощи потерпевшим от взрывов в Днепропетровске.

Напомним, вчера, 27 апреля, в общественных местах в центре Днепропетровска с небольшим промежутком во времени произошли четыре взрыва неизвестных устройств. В результате взрывов пострадали 29 человек, 26 из которых были госпитализированы. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по факту теракта.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.