Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Дочь Тимошенко: Мама голодает девятый день

Дочь Тимошенко: Мама голодает девятый день
Власти Украины должны выполнить решение Европейского суда по правам человека и начать лечение экс-премьера Юлии Тимошенко в специализированной клинике, заявила ее дочь Евгения
000

"Сегодня мама голодает уже девятый день. Ей требуется немедленное лечение в специализированном медицинском учреждении в соответствии с решением Европейского суда", - цитирует дочь экс-премьера сайт Тимошенко.

Кроме того, по мнению Евгении, трех недель, которые предоставил суд, недостаточно для лечения ее матери.

"Она ​​находится в очень слабом состоянии", - констатировала дочь Тимошенко.

Как сообщалось, Киевский районный суд Харьковаперенесрассмотрение уголовного дела против Тимошенко на 21 мая.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.