Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Индии букварь проиллюстрировали изображениями бомбы и ножа

В Индии букварь проиллюстрировали изображениями бомбы и ножа
В одном из детских садов на севере Индии воспитанников детского сада обучают азбуке используя изображения бомб и ножей. Родители малышей обратились с жалобой в департамент начального образования, предъявив чиновникам азбуку, где буква В была иллюстрирована изображением бомбы, а буква С - картинкой, на которой нарисован нож ( на хинди Chaku).
000
Об этом пишут в воскресенье, 29 апреля, зарубежные СМИ со ссылкой на новостное агентство АР. 

В сообщениях отмечается, что этот учебник используется в более чем ста школах этого штата.
Чиновники министерства признали свою ошибку и объявили о том, по данному факту будет проведено внутреннее расследование.

Напомним, в мае 2008 года сообщалось, что детская книжка С Танго их трое, о гомосексуальной семейной паре пингвинов, проживавших в Нью-Йоркском зоопарке, возглавила список книг, от которых стремятсяизбавиться школьные библиотеки США.

По материалам NEWSru.co.il

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.