Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганской области из-за несчастного случая на пикнике погиб депутат от ПР

В Луганской области из-за несчастного случая на пикнике погиб депутат от ПР
Депутат Троицкого райсовета Луганской области от Партии регионов 1965 года рождения трагически погиб ночью 28 апреля 2012 года
000

Имя погибшего УНИАН не уточняет.

"Депутат вместе с компанией друзей выехал на пикник в лес. Веселье сопровождалось употреблением спиртного, и ночью компания решила не возвращаться по домам, а заночевать в лесу. Участники гуляния отправились спать в машины, но депутат решил спать у костра в спальном мешке.

Как стало известно, ночью спальный мешок загорелся, и друзья мужчины проснулись из-за сильного запаха дыма и гари. Пострадавшего доставили в больницу, но там он скончался от полученных ожогов.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.