Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве во время майских праздников усилят патрулирование лесопарковых зон

В Киеве во время майских праздников усилят патрулирование лесопарковых зон
Во время майских праздников в Киеве и на прилегающих к нему территориях во избежание пожаров будет усилено патрулирование лесопарковых хозяйств.
000

Об этом заявил первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Александр Мазурчак.

"Во избежание пожаров, работникам районных зеленых и лесных хозяйств поручено усилить патрулирование зеленых зон, в частности, парковых хозяйств, где запрещено разводить костер. К процессу контроля также будет привлечена милиция. Правонарушителей будут привлекать к административной ответственности", - сказал Мазурчак.

Также он отметил, что коммунальное объединение Киевзеленстрой совместно с лесными хозяйствами города подготовили места для отдыха киевлян и гостей столицы.

Мазурчак заметил, что все эти зоны отдыха в столице приведены в надлежащее состояние. »Кроме того, для более комфортного отдыха лесной охраной лесопарковых хозяйств установлена мебель типа Грибок, накрытия от непогоды, туалеты, контейнеры для мусора, детские площадки, мангалы и тому подобное", - добавил он.

В КГГА напоминают жителям столицы, что костер можно разводить только в специально обустроенных для этого местах.

Сообщалось, что во вторник, 1 мая, в Киеве на Крещатике с 11.00 до 16.00 будет проходить акция Стена правды.

Напомним, украинский гидрометеорологический центрпрогнозируеттеплую солнечную погоду на майские праздники и похолодание с 3 мая. 

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.