Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве приостановлено движение скоростного трамвая

В Киеве приостановлено движение скоростного трамвая
В Киеве приостановлено движение скоростного трамвая из-за возгорания контактной сети на остановке Улица Семьи Сосниных.
000

Как сообщается, проводка на одном из столбов, где крепится трамвайная контактная сеть, загорелась около 8:00.

В результате движение трамваев было приостановлено в оба направления. Пассажиры вынуждены пересаживаться на другой транспорт.

Как стало известно, на автобусной остановке на улице Семьи Сосниных образовалось большое скопление людей. Кроме того, затруднено движение автотранспорта на проспекте Леся Курбаса.

На место происшествия приехала пожарная машина, скорая помощь, а также автомобиль аварийной службы.

***

Скоростной трамвай в Киеве соединяет Центральный железнодорожный вокзал с массивом Борщаговка. В прошлом году была проведена реконструкция линии. В настоящий момент на линии эксплуатируются 11 станций. Станция Воздухофлотская пока не работает.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.