Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Полтавской области трехлетний ребенок поджег автомобиль

В Полтавской области трехлетний ребенок поджег автомобиль
В Полтавской области трехлетний мальчик пострадал при пожаре в автомобиле его отца, который поджег сам, в среду, 2 мая, сообщает областное МЧС.
000

"Причина пожара - детская шалость с огнем сына хозяина, 2009 г.р., который получил ожоги 1-2 степени лица, обеих кистей рук, дыхательных путей и направлен в Зенковскую центральную районную больницу", - сообщили в МЧС.

Как стало известно, в четверг, 2 мая в 14:10 в селе Тарасовка Зеньковского района (Полтавская обл.) в автомобиле ВАЗ-2103 1975 года выпуска возник пожар. При этом полностью сгорел салон машины, паспорт и документы на автомобиль хозяина. Общий ущерб оценивается в размере 10 тысяч грн.

Напомним, 22 апреля, житель Полтавской областиподжег больницу, чтобы показать своей девушке способность к серьезным поступкам.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.