Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сумской области два подростка погибли из-за обвала балконной плиты

В Сумской области два подростка погибли из-за обвала балконной плиты
Два подростка, 16-летние юноша и девушка, погибли из-за обвала балконной плиты недостроенного 9-этажного дома в Шостке Сумской области, сообщает областное МВД.
000

По данным ведомства, сообщение о случившемся поступило в милицию 1 мая в 23:00. Правоохранители установили, что в недостроенном доме рухнула железобетонная плита в момент, когда на ней находилось двое пострадавших.

В результате падения с высоты девятого этажа девушка погибла сразу, а юноша скончался в реанимации спустя сутки.

Как сообщают в милиции, подростки встречались около полугода. В тот вечер они забрались на последний этаж недостроенного дома. Сверху они звали своих друзей присоединиться, но те отказались.

Спустя несколько минут их друзья, которые находились внизу, услышали скрежет и звук падения тяжелого предмета.

Дом, в котором произошла трагедия, уже 20 лет считается замороженным строительством. Милиция выясняет, почему не были приняты меры по недопущению посторонних лиц на территорию стройки.

Напомним, 10 апреля, в результате сильного порыва ветра с крыши пятиэтажного жилого дома в Хмельницкомобвалились трехметровые бетонные плиты.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.