Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Дочь Тимошенко: Мама продолжает голодать, болеет, ее состояние слабое

Дочь Тимошенко: Мама продолжает голодать, болеет, ее состояние слабое
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, содержащаяся в Качановской исправительной колонии в Харькове, вторую неделю продолжает голодовку, заявила на брифинге у стен колонии ее дочь Евгения Тимошенко.
000

"Она (Тимошенко) продолжает голодать. Естественно, ее состояние ухудшилось. У нее очень слабое состояние, поскольку голодовка продолжается уже две недели. Она также продолжает болеть, но ее не лечат по тем рекомендациям, которые оставили немецкие и канадские врачи", - заявила дочь экс-премьера.

По ее словам, Тимошенко просит мир "не останавливать давление на украинские власти".

Также дочь экс-премьера напомнила, что друзья и родственники просят Тимошенко отказаться от голодовки.

"Но она говорит, что не может просто так перестать бороться", - отметила Евгения.

Напомним, муж Тимошенко Александр призвал ее прекратить голодовку.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.