Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Видео якобы из камеры Тимошенко удалили с YouTube из-за "содержания сексуального характера"

Видео якобы из камеры Тимошенко удалили с YouTube из-за "содержания сексуального характера"
С видеохостинга YouTube удалили видео якобы из камеры экс-премьера Юлии Тимошенко.
000

На видео было запечатлено, как женщина, похожая на Тимошенко, в тюремной камере прихорашивается, ходит в туфлях на каблуках, затем быстро ложится в постель, чтобы принять посетителей, а также продолжительно целуется с мужчиной-посетителем, похожим на защитника Тимошенко Сергея Власенко.

Видео датировано 15 декабря 2011 года - временем, когда Тимошенко еще пребывала в Лукьяновском СИЗО.

Однако сейчас оно уже не доступно. "Видео удалено за нарушение правил YouTube, запрещающих размещение наготы или содержания сексуального характера. Сожалеем об этом", - говорится в сообщении.

Напомним, прокуратура Киеваустановиласовпадение даты и времени видео, на котором якобы проходит встреча Тимошенко с защитником, с датой посещения Власенко экс-премьера в Лукьяновском СИЗО.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.