Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

Бетонные урны в центре Киева убрали из-за взрывов в Днепропетровске

Бетонные урны в центре Киева убрали из-за взрывов в Днепропетровске
Для повышения безопасности киевлян и многочисленных гостей столицы во время майских праздников по поручению главы КГГА Александра Попова из центральной части Киев убраны все бетонные урны для мусора.
000

Такие меры связаны с трагическими событиями, которые произошли недавно в Днепропетровске.

Так, бетонные урны убраны из мест массового пребывания людей: главной улицы и площади города Крещатика и Майдана Незалежности, парков и скверов, расположенных в самом центре столицы.

Вместо этого, коммунальные службы установили крупногабаритные металлические баки для мусора на время проведение массовых мероприятий. На данный момент места, где раньше стояли урны, оборудованные полиэтиленовыми пакетами для мусора.

Такие меры призваны поддержать максимальный уровень безопасности, особенно время праздничных мероприятий, в частности, Дня Победы.

Городская власть просит прощения у киевлян и гостей столицы за временные неудобства и надеется на понимание и осознание жителей, что такие действия направлены исключительно ради безопасности каждого гражданина.

В то же время, ранее сегодня начальник Главного управления контроля за благоустройством КГГА Сергей Садовой сообщил, что урны для мусора в центре Киева были демонтированы в рамках проекта благоустройства 1,5-километровой зоны вокруг НСК Олимпийский к Евро-2012 с целью их замены на более современные.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.