Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В колонии неофициально подтвердили, что Тимошенко действительно голодает

В колонии неофициально подтвердили, что Тимошенко действительно голодает
В Государственной пенитенциарной службе неофициально подтвердили, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко голодает.
000

Как пишетСегодня, в колонии ранее утверждали, что Тимошенко на самом деле не голодает, а в качестве доказательства приводили аргумент, что ее холодильник забит едой. Вчера представитель харьковского облуправления Госпенитенциарной службы Юрий Чумак ограничился заявлением, что «Тимошенко не писала заявления о голодовке», пишет Сегодня.

Однако неофициально в колонии признают, что Тимошенко действительно ничего не ест.

«А заявлений о начале голодовки, как это положено в таких случаях, она и вправду не писала, потому как понимает: это даст право кормить насильно. Но в любом случае умереть ей не дадим», - сообщили источники в пенитенциарной службе

Процедура принудительного кормления выглядит так: в пищевод заключенного через роторасширитель вводят зонд, по которому небольшими порциями вливают питательную смесь. Она состоит из манки либо овсянки, молока, мяса, животных жиров, яиц, сахара и аскорбиновой кислоты. Как нам объяснили в колонии, решение о начале такого кормления принимают в случае, если человек уже на грани истощения, и только после вердикта медкомиссии.

Напомним, вчера, 3 мая, защитник Тимошенко Сергей Власенко заявил, что экс-премьер-министр пьет только воду.

«Состояние здоровья не улучшилось. Визуально она сильно похудела, теряет вес. Тимошенко практически не передвигается, постоянно лежит», - сказал Власенко. Он отметил, что по просьбе самой Тимошенко родные передают ей только питьевую воду.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.