Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве без вести пропал рыбак

В Киеве без вести пропал рыбак
Киевская милиция разыскивает пропавшего при невыясненных обстоятельствах 74-летнего Николая Кирилловича Лунева.
000

Как сообщили газете Сегодня в Голосеевском райуправлении МВД Киева, 74-летний мужчина ушел из дома 19 марта 2012 года и не вернулся. Предпоположительно мужчина пошел на рыбалку. Проживает Николай Лунев по адресу: Киев, пр. Голосеевский, 82, кв. 27.

 Приметы пропавшего: на вид 70-75 лет, рост 180 см., крупного телосложения, овальный тип лица, волосы короткие и седые, нос прямой, глаза светлые.

 Был одет в зимнюю черные шапку и куртку-пуховик, брюки зимние темного цвета, светлый свитр, резиновые сапоги. При себе имел очки, снаряжение для зимней рыбалки (чемодан Адмиралтеец, удочки, бур). Мог иметь удостоверение участника боевых действий на фамилию Лузина Вячеслава Анатольевича.

Напомним, в январе милиция вернула киевской семье ребенка, похищенного десять лет назад на столичном вокзале. На момент похищения ребенку было четыре года.

По материалам Сегодня

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.