Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Дочь Тимошенко не пустили в колонию

Дочь Тимошенко не пустили в колонию
Руководство Качановской колонии 4 мая не допустило дочь Юлии Тимошенко Евгению и депутата от фракции БЮТ-Батьківщина Сергея Саса для встречи с экс-премьером
000

Об этом сообщила Евгения Тимошенко.

"Нас, двух защитников, не пустили сегодня с утра, говорят, что медицинская комиссия приехала", - сказала Евгения.

По ее словам, накануне она и Сас ставили в известность руководство колонии о своем приезде, и руководство колонии не предупреждало их о каких-либо препятствиях в допуске.

Евгения также подчеркнула, что по закону защитники и депутаты Рады имеют право посещать колонию вне зависимости от каких-либо обстоятельств.

Сас сообщил, что ему удалось расслышать, что в колонии работает какая-то медицинская комиссия.

"На территорию заехала целая куча автомобилей, целая куча милиции, там еще в гражданском десятки людей, мне неизвестно, кто это такие", - сказал Сас.

Он подчеркнул также, что на территорию не пускают также посетителей, приехавших к заключенным из разных регионов.

Сас отметил, что в объявлении, вывешенном около проходной колонии, отмечается, что выходными днями в колонии являются 1, 2 и 9 мая, ни о каком ограничении в посещении колонии и приема передач 4 мая в нем речь не идет.

Как сообщалось, объединение оппозиционных партий Комитет сопротивления диктатурепризываетТимошенко прекратить голодовку.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.