Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Минздрав: Тимошенко встретилась с немецкими врачами и согласилась лечиться в больнице

Минздрав: Тимошенко встретилась с немецкими врачами и согласилась лечиться в больнице
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко после встречи в пятницу с врачами немецкой клиники Charite предварительно согласилась на лечение в больнице железнодорожников в Харькове с 8 мая, если прибудет немецкий врач из этой клиники.
000

«Немецкие врачи совместно с врачами пенитенциарной службы провели сегодня встречу с Тимошенко и подробную длительную беседу. Тимошенко в результате встречи предварительно дала согласие на проведение стационарного лечения в ЦКБ Укрзалізниці с 8 мая этого года при условии приезда немецкого врача из клиники Charite, которого порекомендовала немецкая сторона, для начала курса лечения совместно с немецкими и украинскими врачами», - сообщила первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко, которая находится в Харькове.

По ее словам, «это станет очередным совместным шагом для решения вопроса».

По информации Моисеенко, в пятницу в Харьков, где в Качановской колонии отбывает наказание Тимошенко, прибыли профессор клиники Charite (Берлин) Карл Макс Айнхойпль и его коллега Норберт Хаас.

Как сообщалось, Сергея Саса и Евгению Тимошенко в пятницу не допустили к заключенной в связи с работой международной комиссии украинских и немецких врачей.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.