Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США шестилетнего ребенка обвиняют в сексуальных домогательствах

В США шестилетнего ребенка обвиняют в сексуальных домогательствах
Руководство начальной школы города Аврора в американском штате Колорадо на три дня отстранило от занятий шестилетнего ученика, причиной столь серьезного дисциплинарного взыскания педагоги сочли "сексуальные домогательства", передает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс.
000

В среду "нарушитель спокойствия" спел однокласснице песню, которую услышал недавно. Не успел мальчик до конца пропеть слова "I'm sexy and I know it" ("Я сексуален, и знаю об этом"), как его моментально отправили домой.

По принятым в школе правилам, понятие "сексуальное домогательство" толкуется очень широко - под него подпадают любые нежелательные сексуальные действия независимо от возраста того, кто их совершил.

В интервью агентству мама мальчика посетовала, что трехдневное "отлучение" ее сына от школы - уже вторая неприятность, которую тот навлекает на себя, распевая злополучную песню.

Между тем полиция никак не прореагировала на происшествие, ведь по законам штата уголовная ответственность наступает только с десятилетнего возраста.

Напомним, в феврале в одной из американских школ за неделю арестовали двух учителей по подозрению в сексуальных домогательствах.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.