Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дипломатическая блокада Украины

Новоизбранный президент Венгрии не приедет на саммит в Крым

Новоизбранный президент Венгрии не приедет на саммит в Крым
Новоизбранный президент Венгрии Янош Адер не поедет в Ялту на саммит стран Центральной и Восточной Европы, сообщает в субботу министерство иностранных дел страны.
000

В заявлении МИД говорится, что его отказ от участия в саммите обусловлен занятостью венгерского президента.

В то же время, МИД подчеркнул, что критика международным сообществом неблагоприятных тенденций в Украине оправдана.

"Киев не уважает права заключенных, в том числе экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и других оппозиционных политиков", - отмечается в заявлении.

Напомним, ранее об отказе от участия в саммите уже заявили президенты Германии, Чехии, Австрии, Италии, Словении, Эстонии, Хорватии, Латвии, Албании и Болгарии. Недовольство европейских политиков вызывает ситуация с делом бывшего премьер-министра Украины ЮлииТимошенко.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.