Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Дочь Тимошенко попросила Меркель о встрече

СМИ: Дочь Тимошенко попросила Меркель о встрече
Дочь экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения намерена встретиться с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Германии Йоахимом Гауком, сообщает сегодня еженедельник Bild am Sonntag.
000

По его сведениям, соответствующие официальные просьбы уже поступили в ведомство федерального канцлера, а также в канцелярию главы государства.

Представитель правительства в Берлине Штеффен Зайферт, отвечая на вопрос издания, косвенно подтвердил, что такая встреча вполне возможна, хотя пока и не запланирована. Канцлер уже однажды встречалась с Евгенией Тимошенко, и не исключено, что она сделает это снова, заявил Зайферт.

Евгения Тимошенко прибудет в Берлин в понедельник, 7 мая, для участия в заседании рабочей группы по правам человека фракции ХДС/ХСС в Бундестаге, напоминает агентство dpa.

Глава рабочей группы Эрика Штайнбах заявила, что в ходе беседы с дочерью Тимошенко парламентарии хотят более подробно ознакомиться с трудной ситуацией, в которой находится ее мать, а также обсудить положение других политзаключенных в Украине.

Как сообщалось, дочь экс-премьер-министра Украины Евгения Тимошенко считает, что решение руководства ряда европейских странбойкотировать матчи Евро-2012 в Украине - это справедливая реакция, направленная против режима Виктора Януковича.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.