Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время скачек в Крыму лошадь врезалась в толпу людей

Во время скачек в Крыму лошадь врезалась в толпу людей
В Бахчисарайском районе, на 25-м километре шоссе Симферополь - Бахчисарай в рамках празднования крымскотатарского праздника Хыдырлез во время конных скачек произошел инцидент.
000

Во время скачек, за которыми наблюдали премьер-министр Крыма Анатолий Могилев, спикер Верховной Рады АРК Владимир Константинов, постоянный представитель президента в Крыму Виктор Плакида и другие официальные лица, одна из лошадей после финиша неожиданно врезалась в людей, смотревших за соревнованиями.

Как сообщают крымские издания, среди тех, кто оказался рядом, был и глава Севастопольской горгосадминистрации Владимир Яцуба.

В результате несколько человек пострадали. При этом, пишутАргументы недели - Крымни представители оргкомитета праздника, ни наездница коня, наскочившего на людей, даже не поинтересовались состоянием здоровья пострадавших и не вызвали на место скорую помощь, поскольку в это время находились рядом с первыми лицами автономии.

По материаламАргументы недели - Крым

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.