Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вышедший из тюрьмы заключенный в тот же день убил в киевском кафе бывшую сожительницу

Вышедший из тюрьмы заключенный в тот же день убил в киевском кафе бывшую сожительницу
Вчера, 6 мая, в кафе на улице Тростянецкой, 12, в результате конфликта на почве ревности была убита 29-летняя жительница Харьковского массива.
000

Сообщение о преступлении поступило в дежурную часть Дарницкого РУ ГУМВД Украины около 14:30.

Преступник 48-летний экс-сожитель погибшей, который был осужден за хранение и употребление наркотиков.

Как сообщили в МВД, в первый день пребывания на свободе, 6 мая, бывший заключенный решил встретиться с пострадавшей. На встречу женщина пришла со своим новым сожителем.

Мужчина ножом нанес женщине смертельное ранение в живот после чего попытался скрыться. Однако сотрудники правоохранительных органов задержали преступника. Задержанный полностью признался в совершении преступления.

Ведется следствие.

Как сообщалось, в октябре прошлого года в Киеве задержали мужчину, который в результате приступа ревности убил любовника жены.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.