Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: налоговая служба обеспечивает процветание страны

Тимошенко: налоговая служба обеспечивает процветание страны
На сегодняшний день работа сотрудников налоговой службы Украины обеспечивает стабильность, надежность и процветание страны.
000


Об этом вчера, выступая на торжествах, посвященных Дню налоговой службы Украины, заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко.

Она, в частности, отметила, что успешная работа налоговой службы позволила вносить изменения в Госбюджет и увеличить расходы на социальные цели, и в очередной раз высказала надежду, что эти изменения могут быть приняты Верховной Радой до парламентских каникул.

Вместе с этим Тимошенко отметила, что до сих пор не изменена система проверок предприятий, сообщает УНИАН.

Она также выразила уверенность, что и в дальнейшем налоговая служба будет работать взвешенно, эффективно, пропорционально распределяя налоговую нагрузку между всеми налогоплательщиками.

Напомним, по данным января-июня Государственная налоговая администрация перечислила в Государственный бюджет Украины более 54 млрд. грн., что на 14 млрд. грн. больше, чем за первое полугодие 2007 года, а в сводный бюджет Украины направила 82,5 млрд. грн., что приблизительно на 25 млрд. грн. больше показателя за аналогичный период прошлого года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.