Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

ГПС: Тимошенко заявила о намерении расширить свой рацион питания

ГПС: Тимошенко заявила о намерении расширить свой рацион питания
Государственная пенитенциарная служба заявляет, что бывший премьер-министр Юлия Тимошенко намерена расширить свой рацион питания
000

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"В ходе общения с германскими врачами Тимошенко заявила о намерении расширить свой рацион питания", - сказано в нем.

При этом пенитенциарная служба подчеркивает, что никаких заявлений об объявлении голодовки к руководству учреждения от экс-премьера официально не поступало.

По данным ГПС, 7 мая врачи Качановской исправительной колонии посетили Тимошенко, измерили ей артериальное давление и температуру тела. "Состояние здоровья осужденной является удовлетворительным и отвечающим течению ее заболевания", - сообщает ведомство.

Пенитенциарная служба также подчеркивает, что жалоб и заявлений от Тимошенко в адрес администрации учреждения не поступало.

Кроме того, ГПС информирует, что вечером 7 мая ожидается прибытие в Харькова врача клиники Charite (Берлин, Германия), которого порекомендовала германская сторона для проведения курса реабилитации Тимошенко германскими и украинскими врачами в Центральной клинической больнице Укрзалізниці.

Напомним, ранее защитник Тимошенко Александр Плахотнюксообщил, что вопрос о переводе экс-премьера на лечение в ЦКБ №5 Укрзалізниці в Харькове пока не решен.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.