Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд начал рассматривать апелляцию Луценко

Суд начал рассматривать апелляцию Луценко
Апелляционный суд Киева начал предварительное заседание по жалобе на решение Печерского суда Киева, которым бывший министр внутренних дел Юрий Луценко был приговорен к четырем годам тюрьмы.
000

Судья-докладчик по делу - Иван Рыбак. 

Как сообщается, в зале находятся доставленный под конвоем Луценко, его защитники, а также прокуроры, представляющие государственное обвинение. 

Места для свободных слушателей в зале в основном не заняты. При этом судья разрешил журналистам присутствовать на заседании без использования фото- и видеотехники.

Кроме того, суд организовал для журналистов в своем конференц-зале прямую видео-трансляцию предварительного заседания. Охрана суда направляет журналистов, которые пришли на заседание, в конференц-зал, где установлен проекционный экран, на котором идет трансляция из зала судебных заседаний, в котором будет проходить слушание дела Луценко.

Как известно, 27 февраля Печерский райсуд Киева приговорил экс-министра к четырем годам лишения свободы с конфискацией имущества. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 365 (превышение служебных полномочий, повлекшее тяжелые последствия) и частью 5 статьи 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, повлекшее тяжелые последствия) Уголовного кодекса.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.