Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевскую журналистку отстранили от работы после инцидента с сотрудниками ГАИ

Киевскую журналистку отстранили от работы после инцидента с сотрудниками ГАИ
Национальная телекомпания Украины отстранила телеведущую Первого национального Наталью Розинскую от работы в эфире на период внутреннего расследования инцидента с сотрудниками ГАИ.
000

Об этом сообщает Телекритика со ссылкой на генерального директора НТКУ Егора Бенкендорфа.

Отмечается, что решение об увольнении Натальи Розинской с НТКУ будет принято только после проведения расследования обстоятельств инцидента.

В НТКУ подчеркнули, что инцидент не имеет ничего общего с общественной или политической позицией Розинской, "а затрагивает вопросы деловой репутации государственной телекомпании, морали и этики".

Также, по словам Егора Бенкендорфа, это уже не первый случай, когда руководство телекомпании вынуждено решать конфликтные ситуации, связанные с Натальей Розинской: "Речь идет о жалобах на работу и поведение Розинской от спортивной редакции телеканала, где работает ведущая, и посетителей телеканала, которые стали жертвами непристойного поведения Розинской".

"В НТКУ убеждены, что лицо Первого национального своим поведением и поступками должны нести положительные примеры для наших телезрителей и обещает принять соответствующие меры для недопущения подобных ситуаций в будущем", - отмечают в телекомпании.

Напомним, журналистка Первого национального телеканала Наталья Розинская заявила, что в среду, 3 мая, в центре Киева на ул. Саксаганского ее избили пятеро сотрудников ГАИ, угрожая пистолетами.

В милиции рассказали, что Розинская остановилась в месте, где остановка была запрещена.

"Ей сделали замечание и хотели проверить документы, однако она просто уехала с места происшествия, не реагируя на обращение работников. В этот день у нас были усилены патрули из-за празднования майских праздников и событий в Днепропетровске. Поэтому ее догнали и перекрыли движение дальше. После этого произошел конфликт с представителями ГАИ. Показывать свои права она отказалась, потому возникало подозрение, что их нет вообще. Пройти медицинский осмотр, чтобы выявить наличие алкоголя в крови, она тоже отказалась", - рассказал Полищук.

На Розинскую составили четыре протокола за административные нарушения.

По материалам Телекритика

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.