Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко отказалась переезжать в больницу до 9 мая

Тимошенко отказалась переезжать в больницу до 9 мая
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко отказалась во вторник во время общения с немецким врачом Лутцом Хармсом от переезда в ЦКБ №5 Укрзалізниці в Харькове и начала лечения
000

"8 мая во время общения с немецким врачом Тимошенко отказалась начать рекомендованный ей немецкими и украинскими врачами курс реабилитационных процедур в условиях стационарного заведения - Центральной клинической больнице Укрзалізниці. Свое решение она мотивировала тем, что ей нужно еще время для размышлений и общения с адвокатами", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, Тимошенко в разговоре с врачами не исключила, что может все-таки согласиться на переезд в больницу Харькова 9 мая, и объяснила это тем, что "она не отказывается от стационарного лечения".

Как сообщалось, во вторник медицинская комиссия во главе с первым заместителем министра здравоохранения Украины Раисой Моисеенко и при участии доктора Хармсаосмотрелабольничный блок Центральной клинической больницы №5 Укрзалізниці, в котором предполагается лечить Тимошенко.

Главврач ЦКБ №5 Михаил Афанасьев сообщил журналистам, что представитель берлинской клиники Charite присутствовал во время осмотра, но не давал никаких оценок оборудованию и условиям содержания больных. По информации Афанасьева, немецкий врач является специалистом по неврологии, также занимался психиатрией и нейрохирургией.

В свою очередь, Моисеенко сообщила, что Хармс дал положительную оценку возможностям больницы.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.