Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Неизвестный сообщил о минировании супермаркета в Киеве

Неизвестный сообщил о минировании супермаркета в Киеве
Неизвестный сообщил о минировании супермаркета ЕКО-Маркет в Киеве.
000

Об этом Українським Новинам сообщила дежурный пресс-службы управления Министерства внутренних дел в Киеве Виктория Белозерцева. "Позвонил неизвестный по телефону и сообщил о минировании супермаркета ЕКО-Маркет", - сказал она.

По ее данным, после поступления сигнала о минировании следственно-оперативная группа и взрывотехники выехали, в частности, на Героев Сталинграда 14-Г в Оболонском районе. По словам Белозерцевой, люди были эвакуированы из здания самого супермаркета, а находящиеся вокруг предупреждены об опасности.

При этом она спрогнозировала, что работа пиротехников и специально обученных для поиска взрывчатки собак может затянуться как минимум на 2 часа. Кроме того, Белозерцева отметила, что минер не указал точный адрес магазина сети.

"Проверка проводится еще в 8 магазинах", - сказала она. По словам представителя пресс-службы, версий, по какой причине было сделано сообщение о минировании, пока нет.

Напомним, в мартев милицию поступило сообщениео заминировании офисного здания на Оболони.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.