Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Кортеж из машин скорой помощи и машин сопровождения прибыл в харьковскую больницу. Находится ли там Тимошенко - неизвестно

Кортеж из машин скорой помощи и машин сопровождения прибыл в харьковскую больницу. Находится ли там Тимошенко - неизвестно
В среду утром кортеж, состоящий из машины скорой помощи и машин сопровождения, выехал из Качановской исправительной колонии, где содержится Юлия Тимошенко, и направился в ЦКБ № 5 Укрзалізниці.
000

Как передает корреспондент агентства Интерфакс-Украина, кортеж прибыл на территорию больницы в 8.02. Машина скорой помощи последовала к приемному отделению.

Официального подтверждения информации о том, что данный кортеж привез экс-премьера в ЦКБ №5, агентству Интерфакс-Украина пока получить не удалось.

Данную информацию не смог подтвердить и защитник Тимошенко Сергей Власенко.

"Вчера Юлия Владимировна четко и ясно дала понять, что она согласна на перевод в ЦКБ №5 при условии, что ее будут лечить немецкие врачи. Но я боюсь, что ее снова обманут, ведь уже вчера главврач больницы заявлял, что назначен лечащий врач. Поймите, вопрос не во врачах ЦКБ №5, просто эта больница, как и все другие, находится в введении Минздрава. Мы не хотим повторения ситуации с Юрием Луценко, которого заразили гепатитом, а потом они скажут, что какая-то медсестра плохо помыла руки", - сказал он в интервью агентству утром в среду.

Власенко также заявил, что сегодня не планирует ехать в больницу, поскольку "сегодня нас к ней не допустят, это, к сожалению, стандартная процедура, поскольку сегодня выходной день".

Перед прибытием кортежа в больницу приехал начальник Управления Госпенитенциарной службы Украины в Харьковской области Евгений Бараш.

Ранее, около 7.00 часов территорию ЦКБ №5 оцепили сотрудники милиции и ГАИ. Машины к КПП не пропускали.

Кроме того, правоохранители стояли на подъезде к больнице. Около 7.30 подполковник, который руководил милицией на территории больницы, попросил сторонников Тимошенко - 6 человек - и представителей СМИ покинуть площадку перед приемным отделением.

Накануне дочь экс-премьера Евгениязаявила, что Тимошенко в среду согласится на перевод в центральную клиническую больницу №5 Укрзалізниці только при условии, если ее лечащим врачом будет доктор из немецкой клиники Charite Лутц Хармс.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.