Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиция может продолжить блокировать работу парламента

Оппозиция может продолжить блокировать работу парламента
Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко не исключает, что оппозиция на следующей пленарной неделе будет блокировать работу парламента. Об этом он сказал в интервью журналистам.
000

При этом Томенко добавил, что пока идут консультации в оппозиции по поводу дальнейших действий в парламенте.

Он отметил, что "политические репрессии и преследования остаются темой, которая будет актуальной в нашей деятельности".

Вице-спикер подчеркнул, что оппозиция готова к работе, в том случае, если все вопросы, которые она предлагает, будут рассматриваться. "Мы заинтересованы в работе парламента, но если наши вопросы не будут рассматриваться, то парламент не будет работать в цивилизованном режиме", - сказал Томенко.

Напомним, что оппозиция разблокировала работу парламента для отчета силовиков после взрывов в Днепропетровске 27 апреля.

Парламентское большинство воспользовалось ситуацией и привело к присяге нового омбудсмена Валерию Лутковскую.

Отметим, что следующая пленарная неделя Верховной Рады начнется 15 мая. 

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.