Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В поезде Симферополь–Киев не нашли взрывчатку

В поезде Симферополь–Киев не нашли взрывчатку
Неизвестный вечером в среду сообщил о минировании поезда №12 Киев-Симферополь, который должен был отправляться в 18.06, саперы не нашли взрывчатку.
000

"Анонимный звонок поступил в Службу безопасности Украины, они передали информацию нам. На месте работали специалисты обоих ведомств", - сообщила начальник пресс-службы крымского управления МВД Ольга Кондрашова.

На железнодорожном вокзале также дежурили медики. Пассажиров попросили выйти из поезда. Люди почти два часа сидели на вокзале, пока взрывотехники проверяли вагоны. Примерно в 19:50 объявили посадку.

"Саперы проверили вагоны - с 4 по 10. Вызов оказался ложным", - сказал журналистам начальник поезда Владимир Куртяник. По его словам, поезд, скорее всего, не сможет "догнать" потерянное время и придет в Киев с опозданием на около полутора часов. 

Напомним, в феврале 46-летний бездомный в состоянии алкогольного опьянения  сделал ложное сообщениео минировании Симферопольского центрального железнодорожного вокзала.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.