Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиапроисшествия

В результате аварии авиалайнера Superjet-100 никто не выжил

В результате аварии авиалайнера Superjet-100 никто не выжил
Признаков того, что кто-то выжил в результате аварии российского авиалайнера Sukhoi Superjet-100 (SSJ-100) в Индонезии, пока не обнаружено
000

Об этом Интерфаксу сообщил представитель штаба поисково-спасательных работ.

«Информации о людях пока никакой нет. Туда движутся наземные поисковые отряды, но доступ сильно затруднен», - сообщил в свою очередь россиянин Сергей Доля у себя в Twitter.

Он добавил, что на вершину горы «могут добраться только десантники, спустившись по веревкам с вертолета, но погодные условия пока не позволяют вертолетам зависнуть».

Напомним, 9 мая самолет Superjet-100, совершавший показательный полет в Джакарте, пропал с экранов радаров. Утром в четверг, 10 мая, поисковая команда обнаружила обломки самолета.
Россиянин Сергей Доля должен был быть на борту исчезнувшего в Джакарте самолета Superjet-100, но решил принимать самолет с земли и сейчас у себя в Twitter сообщает детали поисковой операции, выкладывает фотографии пилотов и бортпроводников.

Авиационные власти Индонезии предположили, что пропавший самолет могли захватить или он мог столкнуться с горой в условиях низкой облачности.

На борту пропавшего самолета находятся 50 человек: восемь граждан России, два итальянца, француз, американец и 38 индонезийцев, к этому моменту топливо на нем должно было быть выработано. Позже оказалось, что двое индонезийцев не полетели.

Власти Индонезии сформировали кризисный штаб по ситуации вокруг пропавшего самолета, представители России участвуют в его работе. Однако поиски осложняются дождем и темным временем суток.

Superjet-100, пропавший с экранов радаров после показательного полета в Джакарте, незадолго до потери связи запросил разрешение на снижение, сообщил представитель авиационной службы контроля воздушного пространства Индонезии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.