Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В России раскритиковали «бредовую» резолюцию по Голодомору

В России раскритиковали «бредовую» резолюцию по Голодомору
Резолюция Парламентской ассамблеи ОБСЕ по Голодомору, где организация предлагает политикам признать эту трагедию и принять участие в памятных мероприятиях в Украине, вызвала гневную реакцию со стороны российских политиков. 
000

 
«Бред полный: история очень мстит и такие ошибки делать непозволительно и абсолютно конъюнктурно», - заявил спикер Совета Федерации РФ Сергей Миронов. По его мнению, в резолюции искажены реальные факты, реальная историческая правда. 
 
Резко отозвался о резолюции ПА ОБСЕ и депутат Государственной думы Владимир Кашин. «Парламентская ассамблея действует против России. На ОБСЕ пора поставить крест, она себя изжила», - заявил он. 
 
Напомним, 3 июля Парламентская ассамблея ОБСЕ приняла резолюцию, где выражено отношение организации к Голодомору 1932-1933 годов в Украине. ПА ОБСЕ предложила парламентариям государств-членов ОБСЕ принять участие в памятных мероприятиях в Украине и предпринять действия по признанию Голодомора. 
 
В состав ПА ОБСЕ входят 320 парламентариев из 56 государств Европы и Северной Америки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.