Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Лечение Тимошенко продлится не менее восьми недель, – Власенко

Лечение Тимошенко продлится не менее восьми недель, – Власенко
Лечение Юлии Тимошенко, которое начато под наблюдением врача берлинской клиники Шарите Лутца Хармса, продлится не менее восьми недель
000

Об этом сообщил защитник экс-премьера Сергей Власенко в эфире 5 канала, передает НБН.

«По оценкам профессора Хармса, выход из голодания продлится около двух недель, а общее лечение – не менее восьми недель», – сказал Власенко.

Напомним, после осмотра медики начали планомерное выведение экс-главы правительства Украины из голодовки. Тимошенко голодала почти 20 дней в знак протеста против насильственного перевода ее в клинику.

На прошлой неделе экс-премьер Украины через соратников заявила, что при перевозке из колонии в больницу ее тащили в простыне, скрутив ноги и руки. Сотрудники колонии, по словам Тимошенко, ударили ее в живот, и она от сильной боли на время потеряла сознание. Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против жестокого обращения в тюрьме и подала жалобу на действия конвоиров.

Позже судмедэксперты опровергли тот факт, что повреждения были нанесены в результате избиения заключенной.

Они пришли к выводу, что причиной таких повреждений могли стать «сдавливания об тупые твердые предметы либо столкновения с такими предметами».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.