Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиапроисшествия

На месте крушения Superjet-100 найдены тела погибших

На месте крушения Superjet-100 найдены тела погибших
Шесть индонезийских десантников спустились с вертолета к месту аварии российского авиалайнера Sukhoi Superjet-100 (SSJ-100) в Индонезии
000

Прибывшая пешая группа собирает останки тел, о живых пока не сообщается, пишет у себя в Twitter россиянин Сергей Доля, сопровождающий делегацию компании «Гражданские самолеты Сухого» и находящийся в оперативном штабе поисковой операции.

Напомним, самолет Superjet-100, совершавший показательный полет в Джакарте, пропал с экранов радаров. Сегодня, 10 мая, поисковая команда обнаружила обломки самолета. Признаков того, что кто-то выжил в результате аварии российского авиалайнера Sukhoi Superjet-100 (SSJ-100) в Индонезии, пока не обнаружено.

По словам блогера, самолет двигался на высоте 1674 метра. Через 400 метров на высоте 1903 метра он резко завернул влево, врезался в гору и упал на высоте 1817 метров.

На борту разбившегося самолета находились, по разным данным, от 45 до 50 человек: восемь граждан России, два итальянца, француз, американец и 38 индонезийцев. Ранее сообщалось, что двое индонезийцев не полетели.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.