Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Журналистка Розинская заявила, что не скрывалась с места аварии

Журналистка Розинская заявила, что не скрывалась с места аварии
Телеведущая Наталья Розинская прокомментировала второе автопроисшествие, в котором она приняла участие.
000

"Я слегка поцарапала Volkswagen задним бампером. Это оказалось авто коллеги, мы с ним обо всем договорились. Но журналисты сняли трещину в бампере и сказали, что я скрылась. Но эта трещина была и раньше - я на бордюр неудачно наехала. А коллеге звонили неизвестные, спросили, был ли у него инцидент с Розинской, и сказали, что помогут с ней разобраться", - рассказала газете Сегодня телеведущая. В НТКУ ситуацию не комментируют.

"Я ничего не хотел бы комментировать, хотя слышал об этом. Розинская отстранена от работы из-за недавнего инцидента с ГАИ", - сказал газете руководитель Первого национального телеканала Егор Бенкендорф.

Как ранее сообщали СМИ, телеведущая Наталья Розинская, которая ранее оказала сопротивление сотрудникам ГАИ, на Lexus протаранила Volkswagen, и скрылась с места происшествия.

По материалам Сегодня

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.