Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ради футбольного праздника Тимошенко совершит невозможное

Ради футбольного праздника Тимошенко совершит невозможное
Правительство Украины сделает все возможное и невозможное, чтобы финал Чемпионата Европы 2012 года стал праздником футбола для всего мира. Это пообещала Премьер-министр Юлия Тимошенко на встрече с президентом УЕФА Мишелем Платини.
000

 
Премьер-министр Украины отметила, что вся правительственная команда сегодня готовит страну к Евро-2012. Даже на встречу с делегацией УЕФА правительство прибыло практически в полном составе. 
 
«Мы сделаем даже все невозможное, чтобы это было прекрасным праздником для всего мира и чтобы Украина выглядела как хороший партнер», - заверила Тимошенко. 
 
Как сообщает правительственный портал, Платини выразил надежду, что Евро-2012 станет большим праздником футбола. При этом он отметил, что «это непростое и нелегкое задание». 
 
Премьер-министр отметила, что над реализацией проектов по Евро-2012 работает вместе со своим польским коллегой и другом Дональдом Туском. Тимошенко уверена, что мониторинг УЕФА каждый раз будет фиксировать только прогресс в подготовке к финалу чемпионата. 
 
Тем временем, как сообщает издание «Деньги», польская сторона уже выразила готовность принять наиболее важные матчи Евро-2012 в случае срыва Украиной сроков подготовки к чемпионату. По словам Платини, окончательное решение по поводу Евро-2012 будет принято в сентябре.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.