Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В этом году Киевводоканал обслужит 118 бюветов

В этом году Киевводоканал обслужит 118 бюветов
Компания Киевводоканал договорилась с коммунальным предприятием Киевводфонд об обслуживании 118 бюветов в этом году
000

Как сообщили в Киевводоканале, соответствующий договор был подписан 21 апреля.

Предприятие будет осуществлять техническое обслуживание столичных бюветов на протяжении 2012 года. Об этом говорится в договоре от 21 апреля 2012 года.

Киевводоканал также будет предоставлять услуги по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту насосов и компрессоров (услуги по техническому обслуживанию и текущему ремонту конструктивных элементов (кроме водоочистного оборудования)) 118 бюветных комплексов, в том числе в Голосеевском районе - 9 комплексов, Дарницком - 20 , Днепровском - 20, Деснянском - 20, Оболонском - 16, Печерском - 4, Подольском - 12, Святошинском - 3, Соломенском - 3, Шевченковском районе - 11.

Еще 66 бюветов будут обслуживаться компанией после проведения балансодержателем соответствующих ремонтно-восстановительных работ.

Цена договора по техническому обслуживанию бюветов на год составила 4,6 миллионов гривен.

По условиям договора исполнитель не несет ответственности за качество исходной воды на бюветных комплексах, кроме случаев, если ухудшение воды произошло по его вине.

В сообщении также говорится, что по состоянию на 11 мая общий размер долга районных администраций Киева перед компанией за обслуживание бюветов составляет 1,931 млн грн.

Как сообщалось, в апреле специалисты Киевэнерго обещали отключить от энергоснабжения насосные комплексы девяти артезианских скважин, которые обслуживает ПАО АК Киевводоканал.

Как сообщили Корреспондент.net в Киевэнерго, причиной отключения стала миллиардная задолженность Киевводоканала за электроэнергию. Общий долг предприятия перед Киевэнерго по состоянию на 1 апреля 2012 года, составляет 1,057 млрд грн.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.