Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко: За лечение Тимошенко немецкими врачами рассчитается ее семья, а не власти

Власенко: За лечение Тимошенко немецкими врачами рассчитается ее семья, а не власти
Семья экс-премьера Юлии Тимошенко сама рассчитается с немецкой клиникой Charite за услуги ее врачей по оказанию помощи экс-премьеру в центральной клинической больнице №5 в Харькове.
000

"Счет за лечение, который выставит немецкая клиника Charite, будет оплачен семьей Тимошенко", - сообщил защитник экс-премьера Сергей Власенко на брифинге в пятницу в Киеве.

Он назвал провокационными заявления первого замминистра здравоохранения Украины Раисы Моисеенко по поводу оплаты представителями местной власти услуг немецких врачей по лечению Тимошенко.

"Никакие администрации, Харьковские или какие-то другие, расплачиваться за это не должны и не будут", - подчеркнул Власенко.

Ранее Моисеенко заявила, что Харьковская областная государственная администрация взяла на себя финансирование пребывания в Харькове медиков клиники Charite.

"Что касается вопроса пребывания непосредственно немецких врачей, государственная администрация Харьковской области взяла на сегодняшний день опеку над этим вопросом. Это было просьба, в том числе и моя, для того, чтобы дать возможность немецким врачам иметь комфортные условия пребывания на территории Украины", - сказала она.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.