Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве внедорожник сбил мотороллер

В Киеве внедорожник сбил мотороллер
В четверг вечером, 10 мая, в Киеве на площади Победы автомобиль Honda CR-V врезался в мотороллер CPI GTR.
000

По предварительным данным, кроссовер выезжал с разделительного островка безопасности со стороны улицы Старовокзальной навстречу потоку машин (движение на данном участке одностороннее, - ред.).

Набирая скорость, водитель Honda выехал на площадь. В это время со стороны проспекта Победы в направлении бульвара Шевченка двигался поток транспортных средств. Удар кроссовера пришелся в правый бок мотороллера, двигавшегося впереди потока. Водитель GTR, перелетел через капот, а сам мотороллер отбросило на несколько метров.

Прибывшие врачи госпитализировали пострадавшего с закрытой черепно-мозговой травмой и открытым переломом костей нижней конечности.

Ведется следствие.

Напомним, на этой неделе в Киеве на перекрестке улиц Багговутовской и Овруцкой рядом с ТЦ Променада водитель Porsche Panamera проигнорировал запрещающий сигнал светофора и столкнулся с двумя авто.

По материалам Багнет

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.