Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Попова открестились от секс-услуг в Борисполе

У Попова открестились от секс-услуг в Борисполе
В Киевской горгосадминистрации заявили, что власть не имеет никакого отношения к справочникам с предложениями секс-услуг, которые, как сообщали некоторые СМИ, распространяются на вокзалах и в аэропортах столицы как официальные справочники Киева
000

Об этом заявил сегодня заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко на брифинге по вопросам подготовки Киева к Евро-2012.

"Хотел бы сказать сразу, что те справочники, которые предлагают секс-услуги, еще какие-то другие услуги такого или близкого характера, - никакого отношения Киевская городская госадминистрация к этому не имеет", - отметил Голубченко.

Более того, заявил он, вчера было проведено заседание штаба по чрезвычайным ситуациям, на котором рассматривался вопрос относительно справочников.

"Соответствующие поручения были даны и СБУ, и МВД относительно мероприятий, которые нужно сделать для того, чтобы прекратить такие события, которые сейчас происходят в этом направлении", - сказал Голубченко.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.