Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевском СИЗО проходит тотальный обыск

В Киевском СИЗО проходит тотальный обыск
Начиная с утра в пятницу 11 мая в соответствии с заранее утвержденным планом в Киевском СИЗО проводится общий обыск и технический осмотр помещений.
000

Об этом сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины (ГПтС) в пятницу.

"Общим обыскам и техосмотру поддаются все жилищные, коммунально-бытовые и хозяйственные помещения учреждения. Цель обыска - выявление технического состояния стен зданий и отдельных помещений, выявления и исключения запрещенных для хранения и использования заключенными предметов, исключения лишних вещей для улучшения санитарного состояния жилищных помещений", - отмечается в сообщении.

При этом, как отмечают в ведомстве, помимо штатного персонала Киевского СИЗО, ввиду значительного объема запланированных работ, дополнительно привлечено 65 сотрудников других пенитенциарных учреждений.

"Перед началом работы весь привлеченный персонал был проинструктирован на предмет качества проведения обысков и досмотров, а также недопущения случаев оскорблений или унижений достоинства в отношении заключенных. Вопрос качественного проведения запланированных мероприятий контролируется руководством учреждения и регионального управления", - рассказали в пресс-службе ГПтС.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.