Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэрия не намерена демонтировать палаточный городок у Печерского райсуда из-за Евро-2012

Мэрия не намерена демонтировать палаточный городок у Печерского райсуда из-за Евро-2012
Как сообщил заместитель председателя КГГА Александр Пузанов, город не планирует использовать решение Хозяйственного суда и принимать меры по демонтажу палаточного городка.
000

"Такой вариант даже не рассматривается", - сказал Пузанов, отвечая на вопрос о возможных намерениях города демонтировать палаточный городок.

Он пояснил, что на время проведения финальной части ЧЕ-2012 по футболу Крещатик станет фан-зоной и движение транспорта будет перекрыто, таким образом, гости и жители столицы смогут передвигаться по проезжей части.

По его словам, палаточный городок не будет препятствовать передвижению граждан.

Голодающие депутаты Киевсовета поддерживают Тимошенко и готовы голодать, пока будет голодать она, заявил депутат Киевсовета Александр Бригинец.

Сейчас в Украине из солидарности с Тимошенко голодает более 50 граждан, двое госпитализированы из-засостояния здоровья. В палаточном городке на Крещатике напротив Печерского суда в Киеве голодают 8 человек.

 

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.