Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Президент Литвы обнародовала свое фото с Тимошенко в больнице

Президент Литвы обнародовала свое фото с Тимошенко в больнице
Президент Литвы Даля Грибаускайте обнародовала на своем сайте фотографию со встречи с Юлией Тимошенко, которая состоялась в пятницу в харьковской больнице.
000

Фотография опубликована в тексте статьи под заголовком Для Украины настало время сделать выбор.

"Решение украинских властей перевести Ю. Тимошенко в больницу и позволить осмотреть ее медикам из Германии, по словам Президента (Литвы, -ред.), является позитивным знаком. Однако это лишь первый шаг в плане выбора пути европейских ценностей. По словам руководителя Литвы, уважение к правам человека, верховенство закона и демократические ценности - главное условие европейской интеграции Украины,"- сказано в материале.

"Европейская перспектива Украины будет оцениваться по тому, как обеспечивается право Ю. Тимошенко на получение адекватной медицинской помощи, каково обращение с другими находящимися в заключении лидерами оппозиции, как соблюдаются права человека, проводятся внутренние реформы,"- сообщается на сайте президента Литвы.

Напомним, ранее президентаЛитвы сообщила, что Тимошенко "находится в хорошем состоянии, если учитывать то, что она выходит из 20-дневного голодания".

"Она (Тимошенко) находится в хорошем состоянии, если учитывать, что выходит из 22-дневной голодовки. Ее настроение позитивное, оптимистичное. Она никак не жаловалась, наоборот - довольна, что ею наконец доктора занимаются всерьез, что рядом очень хороший немецкий доктор. Она сказала, что доверяет этой больнице", - рассказала Грибаускайте.

Как сообщалось, после посещения ТимошенкоГрибаускайте встретиласьв Киеве с президентом Виктором Януковичем.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.