Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дочь Тимошенко уверена, что ее мать скоро выйдет на свободу

Дочь Тимошенко уверена, что ее мать скоро выйдет на свободу
Дочь экс-премьер-министра Украины Евгения Тимошенко уверена, что ее мама скоро выйдет на свободу после незаконного заключения.
000
"Мама, мы в настоящий момент с тобой, но я уверена, что ты будешь на свободе и вместе с нами", - обратилась Евгения Тимошенко к своей матери с трибуны Форума объединенной оппозиции, на котором она обнародовала письмо Юлии Тимошенко к участникам. 

Кроме того, Евгения Тимошенко еще раз выразила благодарность лидерам стран ЕС, политикам и международным организациям, за поддержку и солидарность.

Как сообщалось, сегодня в Киеве состоялся Форум объединенной оппозиции, в ходе которого былапринята Программа действийСправедливое государство, честная власть, достойная жизнь.

Лидер Батьківщини Юлия Тимошенко написала обращение к участникам Форума в которомпризвала оппозициюв случае победы на выборах в парламент сократить ряд властных полномочий.

Корреспондент.net
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.