Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Один из руководителей СТБ будет консультировать Партию регионов перед выборами

Один из руководителей СТБ будет консультировать Партию регионов перед выборами
Директор департамента документально-публицистических программ СТБ Алексей Мустафин будет консультировать Партию регионов по вопросам взаимодействия со СМИ во время предстоящих выборов.
000

Мустафин заявил Телекритике, что берет отпуск на канале СТБ и с 15 мая приступит к своим новым обязанностям консультирования.

На вопрос, как долго он будет сотрудничать с Партией регионов, Мустафин ответил: "В зависимости от того, как они будут прислушиваться к моим советам, насколько я им нужен буду".

По его словам, он не видит в этом конфликта интересов. "У меня основная занятость – не журналистика собственно, а менеджмент, руководство. Я, конечно, занимаюсь журналистикой, являюсь корреспондентом "Зеркала недели". Я иду в отпуск с СТБ, и очевидно, я не буду писать и в "Зеркало недели", - заявил Мустафин.

"Но с другой стороны, сфера моих консультаций или советов как раз касается СМИ и информационной политики. Я думаю, что это не конфликт интересов, а важен опыт для того, чтобы консультировать по этому поводу. Потому человек, никогда не занимавшийся журналистикой или процессом руководства, очевидно, ничего в этом не понимает", - убежден он.

Мустафин отметил, что сначала Партия регионов предлагала ему возглавить информационный департамент. "Я им сказал, что это предложение меня не интересует. Я не собираюсь делать партийную карьеру. Поэтому отказался. У меня есть свои взгляды на отношения партии со СМИ. Поскольку их это тоже интересовало, я сказал, что готов дать определенные советы", - отметил он.

Он сообщил, что другие партии ему предложения не делали. О своем сотрудничестве с ПР Мустафин подчеркнул: "Я буду советовать, как правильно, с моей точки зрения, конечно, выстраивать отношения партии, политической силы со СМИ, не только партийными СМИ, в частности и с теми СМИ, которые не являются заангажированными относительно партии".

При этом Мустафин опроверг информацию о назначения его руководителем информационного департамента избирательного штаба Партии регионов. По его словам, он надеется вернуться к работе на СТБ по окончании отпуска.

Как известно, выборы нового состава Верховной Рады состоятся 28 октября этого года. Партия регионов является одним из лидеров предвыборной гонки.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.