Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Азаров не исключает возможности лечения Тимошенко за границей

Азаров не исключает возможности лечения Тимошенко за границей
Премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил в интервью Euronews, что не исключает возможности лечения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко за границей
000

"Давайте не будем забегать вперед. Сейчас проводится курс лечения и этот курс лечения должен поставить все ответы на вопрос о необходимости ее дальнейшего лечения. Если авторитетные медицинские комиссии скажут, что на территории Украины нет возможности оказать соответствующее лечение, такое лечение может быть предоставлено в каком-то учреждении за пределами Украины", - заявил Азаров.

При этом он добавил, что "тогда руководство Украины, безусловно, я подчеркиваю, исходя из гуманитарных позиций, может рассматривать этот вопрос".

Вместе с тем, Азаров отметил, что в таком случае необходимо "изменение нормативной базы, изменение соответствующего законодательства".

Напомним, утром 9 мая экс-премьер-министра Юлию Тимошенко привезли в больницу Укрзалізниці в Харькове. Рекомендованный международной медицинской комиссией курс реабилитации будут проводить врач из немецкой клиники Шарите доктор Лутц Хармс совместно с украинскими врачами.

По материалам ZN.UA

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.