Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

ГПУ заявила Европарламенту, что Тимошенко избила себя сама

ГПУ заявила Европарламенту, что Тимошенко избила себя сама
Генеральная прокуратура Украины в докладе Европарламенту заявила, что лидер оппозиции Юлия Тимошенко в тюрьме получила телесные повреждения, возможно, в результате ударов, пишет немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung
000

"Однако в документе говорится, что обвинение госпожи Тимошенко, что ее избил тюремный персонал, не соответствует действительности, и что она, возможно, нанесла себе кровоподтеки сама", - пишетИноПрессасо ссылкой на Frankfurter Allgemeine Zeitung.

"Генеральная прокуратура Украины в докладе Европарламенту призналась, что лидер оппозиции Юлия Тимошенко в тюрьме получила телесные повреждения, возможно, в результате ударов. Однако в документе говорится, что обвинение Тимошенко, что ее избил тюремный персонал, не соответствует действительности, и что она, возможно, нанесла себе кровоподтеки сама", - говорится в статье.

Гематомы Тимошенко. Снимки телесных повреждений экс-премьера в колонии

По словам дочери Тимошенко Евгении, Генеральная прокуратура не предъявила доказательств того, что ее мать могла избить себя сама. "В первую очередь отсутствуют записи с камер видеонаблюдения, которые могли бы прояснить ситуацию", - сказала она.

Ранее первый заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявил в Европарламенте, чтосообщение об избиениибывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в Качановской колонии - провокация с целью дискредитации украинской власти.

По материалам Украинская правда

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.