Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США юноша вживил в руку магниты, чтобы носить iPod

В США юноша вживил в руку магниты, чтобы носить iPod
21-летний американец Дэвид Хурбан из Нью-Джерси решил никогда не расставаться со своим iPod nano шестого поколения (портативный плеер).
000

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, юноша сделал себе в своем же тату-салоне моддинг – ему вживили под кожу импланты, вся процедура заняла полчаса. Теперь на татуированном левом запястье парня находятся четыре небольших магнита, удерживающие металлический корпус плеера.

Рука зажила за две недели, и Хурбан поделился новыми ощущениями: "Такое чувство, что я все время ношу часы. Не вижу ничего необычного – мы же носим кольца!"

По материалам Комсомольская правда в Украине

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.