Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Луганска открыл стрельбу по автомобилям в центре города

Житель Луганска открыл стрельбу по автомобилям в центре города
В Луганске задержан местный житель 1983 года рождения, который стрелял по автомобилям в центре города
000

Предварительно установлено, что на одной из улиц Луганска из хулиганских побуждений он произвел два выстрела из стартового пистолета, переделанного для стрельбы резиновыми пулями, по автомобилю жителя этого же города.

По данным источников Сегодня в МВД, задержанным оказался сын одного из работников облпрокуратуры. "В субботу по линии 102 поступило несколько сообщений, что на улице Лутугинской неизвестный гражданин открыл стрельбу из своего автомобиля Mazda по водителям других машин", - рассказал газете источник в МВД.

По данным издания, подозреваемым оказался сын следователя облпрокуратуры. Он был вычислен и задержан у себя дома. "У него изъяли пистолет, разрешения на хранение и ношение которого у него не было. Предварительно известно, что в момент стрельбы он был трезв. Наверняка, стрелял, чтобы развлечься", - сообщил источник газеты.

Ранее сообщалось, что в Одессе водитель автомобиля открыл стрельбу по людям, мешавшим проезду по дороге. В результате один из них получил проникающее ранение.

По материалам Сегодня

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.