Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В Раде зарегистрирован законопроект, разрешающий Тимошенко лечиться за границей

В Раде зарегистрирован законопроект, разрешающий Тимошенко лечиться за границей
Внефракционный народный депутат Тарас Чорновил зарегистрировал в парламенте законопроект, разрешающий экс-премьер-министру Юлии Тимошенко проводить лечение за пределами Украины
000

Об этом сообщил спикер парламента Владимир Литвин на брифинге в Верховной Раде, передает MIGnews.com.ua.

Литвин отметил, что по объему этот законопроект небольшой, он уже находится в профильном комитете и аппарате Верховной Рады.

«В нем говорится о том, что если человек получил определенное заболевание, то суд может освободить его от отбывания наказания, приняв соответствующее решение, а также суд районный или городской по месту отбывания наказания может принять решение на основании медицинских показаний о направлении заключенного для лечения, в т.ч. за пределы Украины», - сказал Литвин.

Ранее премьер-министр Николай Азаров не исключил, что вопрос лечения лидера оппозиции за границей может быть рассмотрен руководством Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.