Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Запорожская милиция подтвердила, что в урне взорвался забродивший квас

Запорожская милиция подтвердила, что в урне взорвался забродивший квас
Запорожская милиция подтверждает, что причиной слухов о якобы взрыве урны в Запорожье стала пластиковая бутылка с забродившим квасом.
000

Как сообщает центр общественных связей ГУ МВД Украины в Запорожской области, источником слухов о взорвавшейся урне в Запорожье стал звонок местного жителя в один из интернет-порталов города.

"На месте "происшествия" милиционерам удалось найти молодого человека, звонившего журналистам. По его словам, он услышал хлопок и увидел на земле разорванную бутылку", - отметили в ЦОС.

По предварительным данным, в пластиковой бутылке находился забродивший квас.

"Очевидно, бутылка не выдержала давления продуктов брожения. Брызги попали на девушку, которая курила рядом. Это была единственная "жертва". Остальное дорисовала фантазия журналистов", - подчеркнули в милиции.

В пресс-службе МЧС Украины также опровергли информацию о каких-либо взрывах в Запорожье.

Пресс-секретарь прокурора Запорожской области Марианна Пискунова сообщила, что слухи о взрывах в Запорожье ложные, ни взрывов, ни пострадавших не было.

Как сообщалось, в понедельник ряд СМИ Запорожьяраспространилисообщение о взрыве урны в центре города, в результате чего якобы была ранена женщина.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.